登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 鞋包/配饰 > 靓鞋

另类风格酷炫形象 街头潮牌Vans达人至爱

http://www.zhugou.com 2008年04月15日 进入购友论坛

  相信提起滑板,不少人便会联想到潮流品牌VANS。VANS诞生于一九六六年的美国,一个充满玩世青年的时代。

  VANS诞生于一九六六年的美国,一个充满玩世青年的时代。创立VANS的Paul Van Doren与他的三位伙伴Jim Van Doren,Serge DElia和Gordy Lee于当时由于不甘被零售商于转售他们的生产时谋取暴利,便于加州Abaheim开设首间专门店出售他们的产品。

  延伸阅读:

  美国知名运动品牌VANS,成立于1966年,每一款子都拥有独一无二的个性,是目前纽约、日本、香港等地年轻人最为推崇的休闲鞋,时尚休闲鞋。VANS已不亚于ADIDAS、NIKE,是热门流行商品潮人的最佳选择。

  一直以来,Vans公司曾经付出了大量努力希望促成这种变化。这家公司起步于1966年加利福尼亚洲安纳海姆小街道上的一家鞋子商店。鞋子最初的设计为蓝色,鞋底厚重,但由于价格低廉,非常适合在海滩穿着,所以在滑板和冲浪运动爱好者中非常流行。滑板运动是尼克松时代后期的一群街头小混混首先开始的,现在全美以及世界各地的青少年中间非常流行的许多滑板动作都是由他们首创的,比如腾空飞起等。

  1976年,Vans开始为轮滑爱好者设计各种色彩的滑板鞋,并很快风靡南加利弗尼亚,这些由蓝红等色调组成的鞋子成为街头时尚。随着一部名为“Fast Times at Ridgemont High”电影的公映,剧中主角 Jeff Spicoli ----一位著名的冲浪好手把Vans热潮推向了全国。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6  下一页
搜索关键词 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 2011夏季明星街拍之最流行包包篇 包包这么搭配最IN明星街拍之包包篇
  • 2011年最新流行帽子  多款帽子点缀炎炎夏日夏季美帽点缀炎炎
  • 冬季蕾丝袜搭配:花色毛衣+蕾丝袜 萝莉搭减龄百分百花色毛衣+蕾丝袜
  • SZ气质麻豆演绎春款女鞋新品 足下风情魅惑SZ气质麻豆演绎春
  • 2011日系田园风凉鞋 给脚丫也甜蜜一把2011日系田园风凉

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页