登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 鞋包/配饰 > 搭配小物

8种韩式长款围巾新系法 围巾绕出别样风情

http://www.zhugou.com 2011年01月04日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

爱美的MM们都喜欢选择在脖颈上加一条漂亮的围巾,即时尚又温暖,长围巾的系法图解这时就派上用场了,如何将围巾在颈间环绕出美丽的风情才是最关键的一步呢!

揭秘!图解韩国最流行围巾系法

长围巾的系法图解一 韩式单层淑女结

把折成适当宽度的围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前。这样可以使样式普通的围巾造型,在整体搭配效果上会给人耳目一新的感觉。这种围巾会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。

揭秘!图解韩国最流行围巾系法

长围巾的系法图解二 韩式乞丐混搭结

首先这款围巾就很个性,之所以称它为乞丐结就是因为它很有破旧的效果,HOHO~~。别看它系出的效果好像很复杂,其实系法很简单哦!把围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前,把右手边的拉出一个小孔让左侧的边穿过去搭到背后,右边的同样穿过左边拉的孔搭到背后。这样的围巾搭配休闲衣服很适合哦!

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 系法 围巾 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 2011夏季明星街拍之最流行包包篇 包包这么搭配最IN明星街拍之包包篇
  • 2011年最新流行帽子  多款帽子点缀炎炎夏日夏季美帽点缀炎炎
  • 冬季蕾丝袜搭配:花色毛衣+蕾丝袜 萝莉搭减龄百分百花色毛衣+蕾丝袜
  • SZ气质麻豆演绎春款女鞋新品 足下风情魅惑SZ气质麻豆演绎春
  • 2011日系田园风凉鞋 给脚丫也甜蜜一把2011日系田园风凉

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页