登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 鞋包/配饰 > 搭配小物

胸针+大衣皇室传统街头流行(图)

http://www.zhugou.com 2011年12月01日   来源:助购网   责编:依依 进入购友论坛

英国皇室一直就有佩戴胸针的风俗,的确,这样精致的配饰浓缩着历史的神圣感。而如今曾经皇室的专属装饰品已经转移到了街拍达人的身上,并且它已经不是女孩的专属,更多的型男也用胸针为自己的造型升级,而作为有态度的时尚达人,你还以为胸针现在只能出现在胸前吗?现在就跟随编辑去看看胸针有哪些搭配方法,希望能为你的日常着装带来新鲜的灵感。

搭配经典粗呢的chanel经典上衣也许再大的logo也不为过,遮住整个上口袋的设计心思巧妙,让整身搭配上看去既优雅又没有那么单调。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页
搜索关键词 胸针 街头 流行 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 2011夏季明星街拍之最流行包包篇 包包这么搭配最IN明星街拍之包包篇
  • 冬季蕾丝袜搭配:花色毛衣+蕾丝袜 萝莉搭减龄百分百花色毛衣+蕾丝袜
  • 最爱罗马鱼嘴鞋 抢眼性感时尚最爱罗马鱼嘴鞋 
  • 2011日系田园风凉鞋 给脚丫也甜蜜一把2011日系田园风凉
  • 街头人气爆棚及踝靴 冬季及裸靴搭配宝典街头人气爆棚踝靴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页